29 avril 2013
Recettes faciles et bien expliquées...
Je viens de tomber sur un site très sympa et plein de recettes bien expliquée "Made in cooking"; je l'ai d'ailleurs tout de suite mis dans mes favoris :-)
Demain je mettrai la photo de ma réalisation.
Le Risotto de boulgour au poulet et au curry correspondait tout à fait à mon attente, J'avais du poulet et du boulgour (que je n'aime pas beaucoup) que mon mari avait acheté...
Il fallait bien que j'en fasse quelque chose :-)
Alors à demain pour le test recette ....
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 25-35 minutes Quantité : 2-3 personnes
Ingrédients :
- 130 grammes de Boulghour
- 200 grammes de blanc de poulet
- 160 ml d'eau
- 230 ml d'eau + 1/2 bouillon de cube (légumes ou poulet)
- 200 ml de crème fraîche
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à café de curry
- 2 cuillères à café de gingembre en poudre
- Sel
- Poivre
Préparation :
Publicité
Commentaires